返回列表 发帖

“【圣诞嘉年华】+就要当妈妈了,感到好幸福呀!

2008年12月28日,在亲戚朋友和家人们的祝福声中,我和老公幸福地牵手走进了神圣的婚姻殿堂,2009年12月17日,我将要成为幸福的妈妈了。还是那句话,我是一个平凡的人,过着平凡的生活,但我觉得我是世界上最幸福的小女人,哦,现在应该说是世界上最幸福的妈妈了。呵呵!回想起我人生走过的三十年时光,结婚前一直享受着家人们的温暖关怀,结婚后又多了老公及老公一家人的关爱,很快我也有机会去关爱我未来的宝宝了。在这里,要深深感谢一直以来关爱我的父母,老公及亲戚朋友们,祝福你们永远开心,幸福快乐,健康长寿,事业蒸蒸日上。
[localimg=180,121]1
走自己的路,让别人去说吧

祝你们全家幸福!幸福安康
深圳世纪佳人婚纱摄影、深圳婚纱摄影、深圳婚纱摄影工作室、婚纱照、深圳影楼
您的满意就是我的追求!
乐然手机:13714518633
乐然QQ:835208950

幸福漂亮的妈妈,祝福你!

希望您夫婦可以攜手"走"過難關
知道很久很久~~
到年老的時候相互依偎

月亮代表我的心,真诚的友谊永远不会忘

来祝福一下哦~我也要当妈妈了感觉真的很幸福.希望我们大家一起幸福哦!

真希望早点见到可爱的宝宝,祝福你们!

幸福的准妈妈~~~
深圳世纪佳人婚纱摄影、深圳婚纱摄影、深圳婚纱摄影工作室、婚纱照、深圳影楼
您的满意就是我的追求!
您的满意,就是我的追求!!  
小霞电话是:15815529949
QQ:852427229

让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐

让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐