返回列表 发帖

【圣诞嘉年华】+两只小蜜蜂的幸福

]因为工作的原因我们不能每一天都有足够的时间见面,有时候我下班回来,你的第一个航班才刚要起飞,有时候你休息在家,而我却又飞了过夜的航班在外。每天都在不断的错开,但又那么期待一起休息的这一天。就像朋友们说的我们一点都不像80后,每天没有许多的爱好,只会呆在家里一起看看电视,买菜做饭,像退了休得爷爷奶奶。可是这正是我们的幸福,每个人对幸福的定义都不一样,追求也不一样。现在我们正努力的存钱,希望有一天在这个城市里会有一套属于我们的房子,我们的家。我知道一切并不容易,但是我们不怕,你说会在2011年和我结婚,我期待着这一天的到来。妈妈说不着急,我们都还年轻,慢慢的都会有的!不是吗?祝福我们这两只小蜜蜂永远幸福甜蜜!我未来的幸福:小茹+小诚诚=小宝贝!梦想中的幸福:一个大房子里有奶奶+爸爸妈妈+老公+小宝贝+公公婆婆!和谐快乐!
    还有谢谢老公为我做的"牺牲",希望大家看了不要吓一跳啊!哈哈!:
$

我的“小小新娘”

呵呵!

不是我欺负老公,是化妆师太专业啦,把老公包装成这样

爱的路上有你相伴

期待这一刻的到来

我们的情侣装

为幸福的爱情干杯

喜欢一辈子都这样都看着你。

永恒的爱

呵呵,你老公对你真好,祝你幸福

好男人 ,俊男美女来的
见证我们的爱情

小茹也来祝福下自己!我们要幸福呀!

小茹,你们的照片很经典,很值得回味哦~~~
祝福你们的愿意快点实现~~~!
深圳世纪佳人婚纱摄影、深圳婚纱摄影、深圳婚纱摄影工作室、婚纱照、深圳影楼
您的满意就是我的追求!
您的满意,就是我的追求!!  
小霞电话是:15815529949
QQ:852427229

幸福勤劳的小蜜蜂加油!
电话:15118176778    QQ:1024210097

怎么看都好 支持一个

呵呵呵,真不错,化妆师技术高,你们的底版也好!郎才女貌!祝你们幸福!

真的是一对俊男美女啊!一开始角色转换的很搞笑,呵呵~祝永远幸福!

9# 刘繁虎

谢谢!你们也好幸福呀!看得我又想去拍照啦!