返回列表 发帖

【秀幸福赢大奖-世纪佳人12周年感恩回馈】幸福一直相伴你我左右

2009年8月30号, 我们在世纪佳人牵手拍完婚纱照。

2009年9月27号,我和她正式告别了单身日子。

2010年1月25号,我们第一次知道宝宝的存在。

2010年9月27号,结婚周年纪念,期待着新生命的随时降生。

2010年10月4号,可爱的宝贝出生啦。

一年多时间,我们完成了人生三件大事中的前两件,也经历了新婚的甜蜜、对孕育中

新生命的美好憧憬、新生命诞生的欣喜以及初为人父母的手忙脚乱,生活忙碌却充满着幸福

和快乐。

当第一次知道即将为人父母后,我们也像许多准爸妈一样,开始关注各种育儿知识,也

开始张罗着买孕妇服装、宝宝小衣服,真有一种期望宝宝明天就能出生的感觉。还记得24

周去医院做三维彩超,我们既期待又紧张,因为今天、可以看到小家伙长什么样子啦!我们

都好担心他(她)会不会不完美、会不会长得不够漂亮…。当医生指着显示器让我们看这

个是宝宝的脸,这个是他的小手、小脚… ,两颗悬着的心也落地了,小家伙一切发育良好。

2010年10月1号我们家宝宝的预产期,可是这一天小家伙一点动静都没有,LP和家人都

说宝宝在等爸爸呢,爸爸不回来他(她)就不想出来。因为工作原因我3号才回到家,好担

心赶不上宝宝的出生,结果我们家的小宝贝超过预产期3天也就是我回家当天晚上开始不安

分了,她知道爸爸回来了,她想出来跟我们见面了。因为小家伙个头太大,直到第二天下午

手术我们家小公主才从妈妈肚子里面出来。
过去的一年多从世纪佳人开始,我们一路幸福的走来,我相信也将一路幸福的走下去。

您的满意,就是我们的不懈追求!深圳世纪佳人婚纱摄影、深圳婚纱摄影、深圳婚纱摄影工作室、婚纱照、深圳影楼

您的满意,就是我们的不懈追求!深圳世纪佳人婚纱摄影、深圳婚纱摄影、深圳婚纱摄影工作室、婚纱照、深圳影楼

呵呵 大家都来加油哦

郎才女貌啊!:)照片很漂亮哦!

:victory:不错~~思思的哥们--潇前来助阵

不错~~~~顶起

祝福你们还有美丽的宝宝,幸福永远~

幸福的家庭,羡煞旁人..........
五两金

让人羡慕的一家子啊!